Froid industriel en Occitanie : des applications en froid agroalimentaire et conditionnement d’air
Pour conserver correctement vos produits, nos machines de froid industriel en Occitanie sont nécessaires. Indépendant ou en complément de l’agencement de votre magasin, Pousstronic vous propose une large gamme d’équipements. Refroidisseur d’eau, cellule de refroidissement, armoire réfrigérée ou tour à réfrigération ventilée… Nous avons de quoi vous permettre d’équiper comme il faut votre boulangerie, boucherie ou tout autre métier de bouche. N’hésitez pas à nous contacter pour nous demander conseil et découvrir tous nos produits.
Des équipements adaptés aux besoins des professionnels de l’alimentation
Afin de répondre à tous les besoins des professionnels de l’agroalimentaire, nous vous proposons des équipements et des outils performants. Le matériel frigorifique de Pousstronic vous accompagne au quotidien pour mener à bien votre activité. Boulangers, pâtissiers, traiteurs… Faites-nous confiance pour équiper votre commerce ! Nous vous aidons à faire évoluer vos besoins. En effet, avant d’acheter nos équipements de froid industriel en Occitanie, il est important d’avoir les plans exacts de leur emplacement. Cela évitera les mauvaises surprises. Le matériel dont vous avez besoin doit être défini selon les produits vendus et ceux conservés. Nous vous conseillons d’abord d’investir dans du matériel de base. En effet, le plus important est de choisir du matériel fonctionnel et de l’utiliser à sa juste valeur. Confiez-nous vos besoins, nous vous proposerons des équipements frigorifiques adaptés.
Des normes et règles d’hygiène à respecter pour vos équipements de froid industriel
Le secteur de la boulangerie-pâtisserie est soumis à des règles strictes en matière d’hygiène. Intéressez-vous particulièrement aux normes concernant les fluides frigorigènes présents dans le matériel de froid industriel. En effet, le non-respect de la chaîne du froid peut avoir des conséquences sanitaires graves. Il est indispensable de maintenir au froid les produits sensibles. Ainsi, veillez à conserver les produits entre 0° et 4 °C hors périodes de vente. Pousstronic vous propose des refroidisseurs d’eau, des groupes de condensation à air, des cellules de refroidissement et de nombreuses armoires réfrigérées. Avec l’équipement adapté, vous vous protégez de tout risque sanitaire. Ce type d’équipement de froid industriel est particulièrement utilisé par les pâtissiers, traiteurs, épiceries… Disposer d’une installation frigorifique dans les normes et efficace peut vous permettre d’obtenir un meilleur rendement.